\自信をもってオススメ/ご結婚式当日のおもてなしお料理♡
2025.2.11

ご結婚式をこだわりたい新郎新婦様へ♡
もちろんお料理もゲストのみなさまに最高に美味しいお料理でおもてなししたいですよね♪
THE SORAKUENはお料理にもとことん!こだわっていただけるんです!!!
本日はTHE SORAKUEN自慢のおもてなし料理
厳選した3品をご紹介
お腹が空いてきそうなお写真も用いてご紹介しますので
ぜひ結びまでご覧ください!
【SORAKUENのお料理】
まず、SORAKUENのお料理は四季によって料理のメニューが変わるんです!!!
なので季節の食材をたっぷり使った料理コースになっています★
その中でも、歴代でも人気のあったお料理メニューをご紹介
【冷前菜編】
お料理の一品目として印象に残りやすい冷前菜
THE SORAKUENでは一品目からインパクト抜群で
ご結婚式のお料理にぴったりな豪華さがあるこちらのお料理が
冷前菜の中で一番人気のお料理♡
なんと!
お一人様につき尾頭付きの小鯛1匹すべてを使用しているんです!
マリネにした鯛だったり、手毬寿司にしてあったり、皮だけパリッと炙ったお刺身になっていたり
1皿で調理法が違うのもすごいポイント!!!
小鯛だけではない海の幸を使用しているのも♡
尾頭付きの小鯛は大人気お料理です
【お肉料理編】
【〆のご飯編】
こちらもレアな〆のご飯料理があります!パンに変更も可能
柿の葉に包まれている柿の葉寿司が〆のご飯として登場します☆
こちらも大人気のお料理!
〆のご飯でお寿司が出てくることでゲストの皆様からの反応も抜群
みなさま驚いた表情で美味しそうにお召し上がりくださいます!
本日はTHE SORAKUENのお料理についてのご紹介でした!
ブライダルフェアでもお料理をご試食いたがけるフェアがございます!
ぜひTHE SORAKUENにお越しください☆
ブライダルフェアのご予約はこちらから!
次回のブログもお楽しみに♪
神戸三宮・元町結婚式場
THE SORAKUEN(相楽園)
室井 うみ