お料理について

2020.12.8

実際の婚礼料理メニューについてご紹介

お料理に関してはHPに詳細がたくさん載っておりますが
実際のメニュー内容が気になる!というお声もいただくことがあります。

その為本日は実際のメニューの一例をご紹介出来ればと思います☆彡

SORAKUENキュイジーヌについて

~冷前菜~
サーモンや海の幸をふんだんに使用して見た目も華やかな一品

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~温前菜~
フランス産のフォアグラを使用するなど
ご結婚式ならではの特別な食材を使っております一品です

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~お魚料理~
鯛やオマール海老を使用するなどち地産地消の食材を大切に。
その為素材の味を生かしたお味付けをいたしております

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~お口直しのソルベ~
季節感のあるシャーベットをご用意いたしております

~お肉料理~
必ず国産牛ロースやフィレ等を使用しております
ソースや付け合わせのお野菜も想いをこめてシェフが考案しております

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~〆のご飯~
日本庭園の和のテイストを取り入れており
ご飯で結ぶスタイルのフレンチコースとなっております

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キッチンスタッフが四季ごとに、お料理を都度考案しております。
そしてお打ち合わせではフルコースのご試食会もご予定いたしておりますので
是非お楽しみくださいませ。

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