2021年春メニュー⁺⋆゜

2021.3.12

皆様こんにちは。
THE SORAKUENでは春夏秋冬毎年お料理のメニューを変更させていただいておりますが
本日はTHE SORAKUENの2021年春メニューを紹介いたします♡

ランキング上位!?

ゲストの方の記憶に残る結婚式は
実は「料理がおいしい!」が必ず上位にランクインしております。

たいせつなゲストの方の記憶に残る結婚式、
お料理を一緒に私たちと考えていきましょう!

冷前菜1

まずは冷前菜からスタートいたします。
こちらは竹コースの冷前菜【海の幸のヴァリエ】です。
ぱっと見た瞬間から彩もよく食欲がそそられる一品になっております!

たこを醤油で煮るなど、和風なお味に仕上げさせていただいております。
当館でしかお召し上がりいただけないお料理に仕上げさせていただいております♡

温前菜

冷前菜の後に登場するのは温前菜です♪
こちらは三大珍味でもございます フォアグラ をたっぷりと使用させていただいております。
見ただけで春らしさを感じることができる色ですよね。^^
見た目だけではなく、春にんじんや春キャベツ等、旬の食材もたっぷり使用させていただいた一品となっております!

インパクト大!!!鯛を丸ごと一匹…!?!?

魚料理

続いてご登場するのはお魚料理!
こちらのお料理はなんと 淡路・明石の小鯛を丸ごと1匹使用させていただいております!
とってもインパクトがあるお料理なので
ゲストの方の記憶にも残りそうですよね♪
鯛の中には刻んだ大葉を入れさせていただいてたりと春を感じることができる風味が沢山…♡

THE SORAKUENのスタッフ一同、
皆様に一度はお召し上がりいただきたい!と思っているほどオススメの一品です♪

お肉料理

お肉料理は淡路牛を使用させていただいたものを…♡
山葵と藻塩でお召し上がりいただくシンプルだからこそお肉の本当の味をお楽しみいただける一品です。
タケノコの天ぷらとフォアグラを添えさせていただいております。
メインのお料理にはぴったりなほど贅沢な一品となっております。^^

〆はご飯で♪

〆ご飯

松コースには【蟹の蒸し寿司】が登場!
結婚式のお料理でご飯が登場するとは思わなかった!と
ゲストの方から沢山嬉しいお言葉もいただいています。♪

シェフがYouTubeに登場!

↑当館自慢のシェフが特集されているYouTubeも更新しております。^^
どんな人がどんな想いで結婚式の料理に向き合っているかがとても伝わる動画になっております。♪
よろしければご覧ください。

ブライダルフェアご予約ページ♡

土日祝日にお越しの方には
豪華ご試食付きのブライダルフェアも開催いたしております。
HPからご予約が可能となっておりますので
皆様のご予約をお待ちしております♡

本日も最後までご覧いただきましてありがとうございました。

神戸三宮・元町結婚式場
THE SORAKUEN KOBE (相楽園)
ウェディングプランナー
門脇 紗耶

新着記事